Vinos Espumantes
Terroir Natal
Nombre: Terroir Natal Bodega: Sanger
Añada: 2011
Estilo: Brut País/Denominación: Champagne, (Francia)
Uvas: Chardonnay
Descripción: Este blanco de blanco Grand Cru refleja esta madre tierra calcárea, y la variedad sabores de la uva blanca. Es el champán perfecto para aperitivo, sus sabores vivos y salados combinarán con simples y genuinos comida.
Voyage 360
Nombre: Voyage 360 Bodega: Sanger
Añada: 2011
Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne, (Francia)
Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot noir
Descripción: A la vista, el color es amarillo dorado, fino y generoso. burbujas En nariz, un montón de blanco, amarillo y rojo. Fruta. En boca, una personalidad vivaz y potente, con cuerpo y afrutado.
Rosé Brut
Nombre: Rosé Brut Bodega: Jean Pernet
Añada: 2011
Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne, Le Mesnil-Sur-Oger (Francia)
Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot noir
Descripción: De una delicadeza bastante notable, el Champagne Rosé Brut será el acompañante ideal de tus aperitivos, tus comienzos de una comida y sobre un postre, sublimarán los sabores fruta roja.
Cuvée Prestige
Nombre: Cuvée Prestige Bodega: Jean Pernet
Añada: 2011
Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne, Le Mesnil-Sur-Oger (Francia)
Uvas: Chardonnay
Descripción: El bouquet y la frescura de nuestra Cuvée Prestige armonizar en boca y ofrecer al paladar un vino Perfecto. Reposo y crianza mínima de 4 años en la bodega dan aromas a este vino
Maridaje: Esta cuvée va muy bien para compartir como aperitivo o con un carne blanca en salsa, con trufas, u otro pescado de carne firme.
Millésime 2011
Nombre: Millésime 2011 Bodega: Jean Pernet
Añada: 2011
Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne, Le Mesnil-Sur-Oger (Francia)
Uvas: Chardonnay
Descripción: De un año excepcional, nuestras añadas se aprecian desde el aperitivo hasta el postre, y sublimarán sus platos festivos.
Maridaje: Esta cuvée va muy bien con pescados finos o frutos del mar.
Tartratos
Nombre: Tartratos
Bodega: Dimobe
Añada: 2020
Estilo: Brut Nature
País/Denominación: Sierras de Málaga, España.
Uvas: Moscatel de Alejandría
Descripción: La larga crianza garantiza su redondez sin perder frescura y una buena acidez. Color amarillo pajizo brillante, propio de los vinos de crianzas prolongadas sobre lías; notas a manzana verde, sabroso, delicado buena persistencia y volumen en boca.
Brut Premier Cru
Nombre: Brut Premier Cru
Bodega: Bonnet-Ponson
Añada: 2018
Estilo: Espumante
País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne
Uvas: 30% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 35% Pinot Meunier
Descripción: La expresión del estilo de lo casa, cuyo equilibrio se encuentra entre frescura y madurez: las distintas mineralidades arcillo-arenosas se funden en un conjunto a la vez estructurado, elegante y opulento. Bouquet compuesto por toques de frutas blancas y amarillas, una notable presencia en boca y un toque espaciado característico de los champañas de plenitud.
Maridaje: Ideal para acompañar con caracoles con nata y cebollin, empanadas con quesos cremosos tipo chaource y manzanas, pescados tipo rape.
Extra Brut
Nombre: Extra Brut
Bodega: Bonnet-Ponson
Añada: 2018
Estilo: Espumante
País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne
Uvas: 40% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 30% Meunier
Descripción: Con cuerpo y aromáticamente intenso, nuestro cuvee característico extrae su identidad de la arcilla calcárea y los terruños arenosos de la “pequeña montaña”.
Maridaje: Ideal para acompañar con charcutería fina (jamón bellota), mejillones al vapor o un postre a base de frutos rojos y chocolate amargo.
Blanc de Noirs 2011
Nombre: Blanc de Noirs 2011
Bodega: Bonnet-Ponson
Añada: 2011
Estilo: Espumante
País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne
Uvas: 100% Pinot Noir, cosecha 2011
Descripción: Un champagne para conocedores, con una personalidad vibrante y fuerte. Su estructura y complejidad aromática exigen una cocina refinada.
Maridaje: Ideal para acompañar con charcutería fina (jamón bellota), mejillones al vapor o un postre a base de frutos rojos y chocolate amargo.
Brut Rosé
Nombre: Brut Rosé
Bodega: Bonnet-Ponson
Añada: 2018
Estilo: Espumante
País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne
Uvas: 40% Pinot Noir, 35% Meunier, 25% Chardonnay
Descripción: La elaboración de este champagne sigue un principio: alcanzar el equilibrio entre elegancia y frutosidad, juventud y madurez.
Maridaje: Ideal para acompañar con charcutería fina (jamón bellota), mejillones al vapor o un postre a base de frutos rojos y chocolate amargo.
Mil·lenni
Nombre: Mil·lenni
Bodega: Maria Rigol Ordi
Añada: 2017
Estilo: Brut Nature País/Denominación: Cava, Penedés (España)
Uvas: 45% xarel·lo, 30% macabeo, 10% parellada y 15% chardonnay
Descripción: Vino espumoso blanco y seco, con 15 meses de crianza, fresco, frutal, para beber y disfrutar!
Maridaje: Ideal para todo tipo de marisco, especialmente las ostras, quesos, embutidos y foies. Un cava para disfrutar de las comidas más exquisitas.
Gran Reserva
Nombre: Gran Reserva
Bodega: Maria Rigol Ordi
Añada: 2014
Estilo: Brut Nature País/Denominación: Cava, Penedés (España)
Uvas: Xarel-lo, Macabeo y Parellada
Descripción: Vino espumoso blanco y seco, con 15 meses de crianza, fresco, frutal, para beber y disfrutar!
Maridaje: Se trata de un vino plenamente gastronómico. Gracias al equilibrio entre estructura, cremosidad y frescor, armoniza con una infinidad de materias primas y elaboraciones. Jamón ibérico, foie o carnes frías. Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces e, incluso, también algunos platos de cuchara. Paellas, marmitakos y risottos..