Vinos Espumantes

Mostrando 1–12 de 19 resultados

Mostrar barra lateral
sanger terrorir natal
Cerrar

Terroir Natal

44.55

Nombre: Terroir Natal Bodega:

A√Īada: 2011

Estilo: Brut País/Denominación: Champagne,  (Francia)

Uvas: Chardonnay

Descripción: Este blanco de blanco Grand Cru refleja esta madre tierra calcárea, y la variedad sabores de la uva blanca. Es el champán perfecto para aperitivo, sus sabores vivos y salados combinarán con simples y genuinos comida.

 
A√Īadir al carrito
sanger voyage 360
Cerrar

Voyage 360

32.67

Nombre: Voyage 360 Bodega:

A√Īada: 2011

Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne,  (Francia)

Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot noir

Descripción: A la vista, el color es amarillo dorado, fino y generoso. burbujas En nariz, un montón de blanco, amarillo y rojo. Fruta. En boca, una personalidad vivaz y potente, con cuerpo y afrutado.

 
A√Īadir al carrito
jean pernet Rosé Brut
Cerrar

Rosé Brut

48.40

Nombre: Rosé Brut Bodega:

A√Īada: 2011

Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne, Le Mesnil-Sur-Oger (Francia)

Uvas: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot noir

Descripci√≥n: De una delicadeza bastante notable, el Champagne Ros√© Brut ser√° el acompa√Īante ideal de tus aperitivos, tus comienzos de una comida y sobre un postre, sublimar√°n los sabores fruta roja.

 
A√Īadir al carrito
jean pernet cuvee prestige
Cerrar

Cuvée Prestige

50.82

Nombre: Cuvée Prestige Bodega:

A√Īada: 2011

Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne, Le Mesnil-Sur-Oger (Francia)

Uvas: Chardonnay

Descripci√≥n: El bouquet y la frescura de nuestra Cuv√©e Prestige armonizar en boca y ofrecer al paladar un vino Perfecto. Reposo y crianza m√≠nima de 4 a√Īos en la bodega dan aromas a este vino

Maridaje: Esta cuvée va muy bien para compartir como aperitivo o con un carne blanca en salsa, con trufas, u otro pescado de carne firme.

 
A√Īadir al carrito
jean pernet millésime
Cerrar

Millésime 2011

53.24

Nombre: Millésime 2011 Bodega:

A√Īada: 2011

Estilo: Brut Reserva País/Denominación: Champagne, Le Mesnil-Sur-Oger (Francia)

Uvas: Chardonnay

Descripci√≥n: De un a√Īo excepcional, nuestras a√Īadas se aprecian desde el aperitivo hasta el postre, y sublimar√°n sus platos festivos.

Maridaje: Esta cuvée va muy bien con pescados finos o frutos del mar.

 
A√Īadir al carrito
tartaros
Cerrar

Tartratos

32.10

Nombre: Tartratos

Bodega: Dimobe

A√Īada:

Estilo: Brut Nature

Pa√≠s/Denominaci√≥n: Sierras de M√°laga, Espa√Īa.

Uvas: Moscatel de Alejandría

Descripción: La larga crianza garantiza su redondez sin perder frescura y una buena acidez. Color amarillo pajizo brillante, propio de los vinos de crianzas prolongadas sobre lías; notas a manzana verde, sabroso, delicado buena persistencia y volumen en boca.

   
A√Īadir al carrito
bonnet ponson brut premier cru web
Cerrar

Brut Premier Cru

37.62

Nombre: Brut Premier Cru

Bodega: Bonnet-Ponson

A√Īada:

Estilo: Espumante

País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne

Uvas: 30% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 35% Pinot Meunier

Descripci√≥n: La expresi√≥n del estilo de lo casa, cuyo equilibrio se encuentra entre frescura y madurez: las distintas mineralidades arcillo-arenosas se funden en un conjunto a la vez estructurado, elegante y opulento. Bouquet compuesto por toques de frutas blancas y amarillas, una notable presencia en boca y un toque espaciado caracter√≠stico de los champa√Īas de plenitud.

Maridaje: Ideal para acompa√Īar con caracoles con nata y cebollin, empanadas con quesos cremosos tipo chaource y manzanas, pescados tipo rape.

   
A√Īadir al carrito
-2%
extra brut bonnet ponsn
Cerrar

Extra Brut

36.99

Nombre: Extra Brut

Bodega: Bonnet-Ponson

A√Īada:

Estilo: Espumante

País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne

Uvas: 40% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 30% Meunier

Descripci√≥n: Con cuerpo y arom√°ticamente intenso, nuestro cuvee caracter√≠stico extrae su identidad de la arcilla calc√°rea y los terru√Īos arenosos de la ‚Äúpeque√Īa monta√Īa‚ÄĚ.

Maridaje: Ideal para acompa√Īar con charcuter√≠a fina (jam√≥n bellota), mejillones al vapor o un postre a base de frutos rojos y chocolate amargo.

   
A√Īadir al carrito
jules bonnet 2011 bonnet ponsn
Cerrar

Blanc de Noirs 2011

58.08

Nombre: Blanc de Noirs 2011

Bodega: Bonnet-Ponson

A√Īada:

Estilo: Espumante

País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne

Uvas: 100% Pinot Noir, cosecha 2011

Descripción: Un champagne para conocedores, con una personalidad vibrante y fuerte. Su estructura y complejidad aromática exigen una cocina refinada.

Maridaje: Ideal para acompa√Īar con charcuter√≠a fina (jam√≥n bellota), mejillones al vapor o un postre a base de frutos rojos y chocolate amargo.

   
A√Īadir al carrito
brut rose bonnet ponsn
Cerrar

Brut Rosé

45.10

Nombre: Brut Rosé

Bodega: Bonnet-Ponson

A√Īada:

Estilo: Espumante

País/Denominación: Montagne de Reims, A.O.C Champagne

Uvas: 40% Pinot Noir, 35% Meunier, 25% Chardonnay

Descripción: La elaboración de este champagne sigue un principio: alcanzar el equilibrio entre elegancia y frutosidad, juventud y madurez.

Maridaje: Ideal para acompa√Īar con charcuter√≠a fina (jam√≥n bellota), mejillones al vapor o un postre a base de frutos rojos y chocolate amargo.

   
A√Īadir al carrito
MARIA RIGOL millenni
Cerrar

Mil·lenni

18.79

Nombre: Mil·lenni

Bodega:

A√Īada:

Estilo: Brut Nature Pa√≠s/Denominaci√≥n: Cava, Pened√©s (Espa√Īa)

Uvas: 45% xarel·lo, 30% macabeo, 10% parellada y 15% chardonnay

Descripción: Vino espumoso blanco y seco, con 15 meses de crianza, fresco, frutal, para beber y disfrutar!

Maridaje: Ideal para todo tipo de marisco, especialmente las ostras, quesos, embutidos y foies. Un cava para disfrutar de las comidas m√°s exquisitas.

 
A√Īadir al carrito
MARIA RIGOL Gran Reserva
Cerrar

Gran Reserva

19.10

Nombre: Gran Reserva

Bodega:

A√Īada:

Estilo: Brut Nature Pa√≠s/Denominaci√≥n: Cava, Pened√©s (Espa√Īa)

Uvas: Xarel-lo, Macabeo y Parellada

Descripción: Vino espumoso blanco y seco, con 15 meses de crianza, fresco, frutal, para beber y disfrutar!

Maridaje: Se trata de un vino plenamente gastronómico. Gracias al equilibrio entre estructura, cremosidad y frescor, armoniza con una infinidad de materias primas y elaboraciones. Jamón ibérico, foie o carnes frías. Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces e, incluso, también algunos platos de cuchara. Paellas, marmitakos y risottos..

 
A√Īadir al carrito