Michelle y Jean-Michel Masson crearon la Finca MASSON-BLONDELET en 1975. En 1980, construyeron, en el corazón de Pouilly, una bodega subterránea dividida en 3 niveles para trabajar en gravedad. En 2000, sus dos hijos Mélanie y Pierre-François les juntan. Son la séptima generación de vitucultores de la Finca. Nuestros 21 hectareas de viñas de Dénominación de Origen Controlada de Sauvignon BLANC y Pinot Noir son plantados en los mejores terruños. Las laderas orientadas hacia el Sur/Sureste cuentan con un micro-clima creado por el Loira que los protege de las variaciones extremas de temperatura.

! NO utilizamos FERTILIZANTES QUÍMICOS desde hace más de 40 años y NINGÚN HERBICIDA ni INSECTICIDA desde 2002 ¡ El trabajo de nuestros suelos es determinante porque los binamos regularmente. De hecho, favorecemos desde hace más de treinta años la expresión de cada uno de nuestros tres suelos.

MASSON-BLONDELET es famoso actualmente por nuestra búsqueda permanente de calidad y de la expresión más pura del Sauvignon blanco en este suelo del Loira único y preservado.

Mostrando los 2 resultados

Mostrar barra lateral
SANCERRE Thauvenay
Cerrar

Masson-Blondelet Sancerre Thauvenay

25.48

Nombre: Sancerre Thauvenay Bodega:

Añada: 2019

Estilo: Vino Blanco País/Denominación: Loira (Francia)

Uvas: Sauvignon Blanc

Descripción: Su vivacidad, su frescor y su gran mineral permiten un buen maridaje con mariscos. Excelente en aperitivo, puede ser la ocasión de beberlo con un bocadillo de queso de cabra Crottin de Chavignol y tarro de conejo. Acompaña también espárragos y pescados crudos, cocido con caldo o escabechado.

Maridaje: atún rojo y salmón al aceite de oliva, emperador escabechado al vinagre balsámico y al aceite de oliva, penne regate con gambones.

 
Añadir al carrito
Pouilly-Fumé Les Pierres de Pierre
Cerrar

Masson-Blondelet Pouilly-Fumé Les Pierres de Pierre

30.51

Nombre: Pouilly-Fumé Les Pierres de Pierre Bodega:

Añada: 2019

Estilo: Vino Blanco País/Denominación: Loira (Francia)

Uvas: Sauvignon Blanc

Descripción: Vino fresco, apretado y mineral. Con su carácter nervioso y texturizado, el vino necesita crianza. Su gran mineralidad y su lado largo en boca permiten varios maridajes como Bacalao con salsa holandesa, mollejas con trufas.

 
Añadir al carrito