En la viña, el trabajo es razonado y considerado, no se utilizan productos químicos. El trabajo se adapta según las parcelas: leonado, engrasado, azada interceps…
Con una gran preocupación por la calidad, se realiza un riguroso trabajo en verde.
Después de la cosecha, las uvas se vinifican en tinas de hormigón y luego se envejecen en barricas viejas durante al menos 18 meses.
Nos esforzamos por trabajar con el mayor respeto por este magnífico terroir diseñando esta hermosa biodiversidad donde reina el saber hacer y el asesoramiento.
Producimos vinos típicos de nuestro terroir donde la finura y la potencia conviven sin inhibir el efecto de la añada. Los años se suceden pero no son iguales
Domaine Eddie Feraud & Fils Le P’Tit Plaisir
Nombre: Le P'Tit Plaisir
Bodega: Domaine Eddie Feraud & Fils
Añada: 2017
Estilo: Blanco con Crianza
País/Denominación: Ródano (Francia)
Uvas: Garnacha Blanca, Clairette, Moscatel
Domaine Eddie Feraud & Fils Châteauneuf-du-Pape 2017
Nombre: Châteauneuf-du-Pape
Bodega: Domaine Eddie Feraud & Fils
Añada: 2017
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: Ródano (Francia)
Uvas: Garnacha 85% / Cinsault 15%