Hispano Bodegas 12 Linajes Reserva
Nombre: 12 Linajes Reserva
Bodega: Hispano Bodegas
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: Ribera del Duero (España)
Uvas: Tempranillo
Descripción: Picota con ribete rubí. Compleja, con predominio de notas minerales en un fondo de confitura de guindas combinadas con una mezcla sutil de especias. Torrefacto con notas de tabaco y ahumados. Potente pero con un paso de taninos sedosos y bien equilibrados que conforman un final que termina graso, con regusto mineral y confitado.
Maridaje: Ideal para acompañar con carnes rojas, guisos picantes, carnes asadas.
Norton Privada Family Blend
Nombre: Privada Family Blend
Bodega: Norton
Añada: 2015
Estilo: Tinto
País/Denominación: Lujan de Cuyo, Mendoza (Argentina)
Uvas: Malbec, Merlot, Cabernet Sauvignon
Descripción: Color rojo rubí de gran intensidad. De excelente complejidad aromática con notas a fruta maduras, especias y café. Muy buena entrada en boca, untuoso y de excelente concentración.
Bodegas Caudalia Xi’ipal Gracia Vid
Nombre: Xi’ipal Gracia Vid
Bodega: Bodegas Caudalia
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: San Martin de Unx, D.O. Navarra
Uvas: Graciano
Descripción: Variedad única para años únicos. El graciano requiere años cálidos, y solo en estas añadas nos proporciona la calidad buscada en una zona fría como la Baja Montaña
Maridaje: Ideal para acompañar pescados poco grasos, carnes de cerdo ibérico, carne de caza, verduras o pastas.
Bodegas Caudalia Xi’ipal Syrah La Celada
Nombre: Xi’ipal Syrah La Celada
Bodega: Bodegas Caudalia
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: San Martin de Unx, D.O. Navarra
Uvas: Syrah
Descripción: La Celada es su parcela situada a 500 metros de altitud de canto rodado, que orientada hacia el Norte nos ofrece un vino profundo y elegante que no te dejará indiferente.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas y de caza como ciervo o conejo, carne de pavo y cerdos, quesos.
Bodegas Caudalia Paal
Nombre: Paal
Bodega: Bodegas Caudalia
Añada: 2017
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: San Martin de Unx, D.O. Navarra
Uvas: Syrah
Descripción: Paal es un vino de pueblo elaborado con una única variedad, la syrah, en San Martin de Unx y que muestra la máxima expresión de la variedad cultivada en una zona de montaña.
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas y de caza como ciervo o conejo, carne de pavo y cerdos, quesos.
Mas Que Vinos La Plazuela
Nombre: La Plazuela
Bodega: Mas Que Vinos
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: Toledo, V.T. De Castilla
Uvas: 80% Cencibel (Tempranillo) y 20% Garnacha.
Descripción: Corpulento , marcado por aromas de frutas negras maduras, madera especiada, tabaco y chocolate. Final muy largo y aterciopelado.
Maridaje: Ideal para acompañar todo tipo de carnes, platos de caza y chocolate amargo.
Mas Que Vinos Viña el Señorito de Ercavio
Nombre: Viña el Señorito de Ercavio
Bodega: Mas Que Vinos
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: Toledo, V.T. De Castilla
Uvas: 100% Tempranillo (Cencibel)
Descripción: Al inicio el vino es fresco con medio cuerpo, marcado por las frutas rojas que notábamos en los aromas. En el paso de boca se aprecia el sabor a regaliz rojo y torrefactos elegantes. El retrogusto es largo y sedoso, invitando a disfrutar de otra copa.
Maridaje: Ideal para acompañar guisos, caza y carnes a la brasa.
Mas Que Vinos Ercavio Selección Limitada
Nombre: Ercavio Selección Limitada
Bodega: Mas Que Vinos
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: Toledo, V.T. De Castilla
Uvas: 100% Tempranillo (Cencibel)
Descripción: Al inicio tiene una elegante finura. En el paso de boca se saborean las bayas rojas, las grosellas y las fresas maduras silvestres, mezclado con aromas acompotados y torrefactos. El retrogusto es sutil marcado por matices de especias dulces como la vainilla y la canela. Taninos suaves.
Maridaje: Ideal para acompañar atún y pez espada, carne asada, carne roja, codorniz, pato y perdiz a la toledana.
Perica Crianza
Nombre: Perica Crianza Bodega: Perica
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: Rioja, San Asencio (España)
Uvas: Tempranillo, Garnacha y Mazuelo
Descripción: Limpio, y de color intenso con reflejos cereza. intensidad y complejidad aromática, donde aparecen frutas rojas y negras con notas a vainilla y balsámicos de fondo. En boca transmite su potente y armoniosa constitución, frutosa y tánica suavemente perfiladas por el buquet del roble, que se prolongan. Sabroso y carnosos, es un fiel exponente de esta bodega.
Maridaje: Vino ideal para degustar sin acompañamiento o con embutidos, platos a base de pasta, menestras, carnes o quesos.
D. Mateos Letargo Rosado
Nombre: Letargo Rosado
Bodega: D. Mateos
Añada: 2015
Estilo: Rosado
País/Denominación: D.O. Ca. Rioja, Aldeanueva de Ebro (España)
Uvas: 100 % Garnacha tinta
Descripción: Fresco, goloso e intenso, con sutiles notas vegetales y florales, destacando aromas frutales de frambuesa, fresa, grosella y gominolas.
Maridaje: Pescados en salazón, arroces, menestras y parrilladas de verduras. Ideal como acompañamiento de cocina oriental.
D. Mateos Letargo Tempranillo
Nombre: Letargo Tempranillo
Bodega: D. Mateos
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: D.O. Ca. Rioja, Aldeanueva de Ebro (España)
Uvas: 100% Tempranillo
Descripción: Vino largo e intenso, con una gran sensación carnosa y amplia. Final ligeramente dulce con marcados toques de regaliz y frutos negros como ciruelas.
Maridaje: Carnes blancas, guisos de legumbres, tapas, setas, arroces con carne, embutidos y quesos curados. Ideal con chuletillas de cordero a la parrilla.
D. Mateos Letargo Reserva
Nombre: Letargo Reserva
Bodega: D. Mateos
Añada: 2015
Estilo: Tinto con Crianza
País/Denominación: D.O. Ca. Rioja, Aldeanueva de Ebro (España)
Uvas: Tempranillo, Garnacha y Graciano
Descripción: Vino largo y amplio con un fondo estructurado y sedoso. Final aterciopelado y amable que deja un largo recuerdo a matices de crianza.
Maridaje: Estofados de caza y aves de corral, carne roja a la parrila, asados de cochinillo, foie gras, quesos curados y embutidos ibéricos. Se recomienda decantar 30 minutos antes de su servicio para que el vino exprese todo su potencial