Mostrando todos los resultados 4

Mostrar barra lateral
con viento fresco
Cerrar

Con Viento Fresco

10.12

Nombre: Con Viento Fresco Bodega:

AƱada:

Estilo: Tinto con Media Crianza

PaĆ­s/DenominaciĆ³n: Castilla La Mancha (EspaƱa)

Uvas: 100% Garnacha Tinta

DescripciĆ³n: La mezcla fnal del vino envejecido en barrica y el madurado en depĆ³sito, pone en nuestras copas un vino alegre, elegante, fĆ”cil de beber pero que hace volar nuestra imaginaciĆ³n, en defnitiva, un soplo de aire fresco en nuestro paladar.

Maridaje: AcompaƱa muy bien carnes blancas, pastas, pizzas y comidas con algo de picante.

 
AƱadir al carrito
ziries
Cerrar

Ziries

14.74

Nombre: Ziries Bodega:

AƱada:

Estilo: Tinto con Media Crianza

PaĆ­s/DenominaciĆ³n: Bierzo, Castilla y LeĆ³n (EspaƱa)

Uvas: 100% Garnacha Tinta

DescripciĆ³n: ZirĆ­es, como buque insignia de la bodega, estĆ” elaborado para expresar la identidad propia de la variedad y de la tierra, un vino para comer, compartir y disfrutar

Maridaje: AcompaƱa muy bien carnes blancas, pastas, pizzas y comidas con algo de picante.

 
AƱadir al carrito
MARIA RIGOL millenn
Cerrar

MilĀ·lenni

18.79

Nombre: MilĀ·lenni

Bodega:

AƱada:

Estilo: Brut Nature PaĆ­s/DenominaciĆ³n: Cava, PenedĆ©s (EspaƱa)

Uvas: 45% xarelĀ·lo, 30% macabeo, 10% parellada y 15% chardonnay

DescripciĆ³n: Vino espumoso blanco y seco, con 15 meses de crianza, fresco, frutal, para beber y disfrutar!

Maridaje: Ideal para todo tipo de marisco, especialmente las ostras, quesos, embutidos y foies. Un cava para disfrutar de las comidas mƔs exquisitas.

 
AƱadir al carrito
MARIA RIGOL Gran Reserva
Cerrar

Gran Reserva

19.10

Nombre: Gran Reserva

Bodega:

AƱada:

Estilo: Brut Nature PaĆ­s/DenominaciĆ³n: Cava, PenedĆ©s (EspaƱa)

Uvas: Xarel-lo, Macabeo y Parellada

DescripciĆ³n: Vino espumoso blanco y seco, con 15 meses de crianza, fresco, frutal, para beber y disfrutar!

Maridaje: Se trata de un vino plenamente gastronĆ³mico. Gracias al equilibrio entre estructura, cremosidad y frescor, armoniza con una infinidad de materias primas y elaboraciones. JamĆ³n ibĆ©rico, foie o carnes frĆ­as. Mariscos, pescados, carnes blancas, arroces e, incluso, tambiĆ©n algunos platos de cuchara. Paellas, marmitakos y risottos..

 
AƱadir al carrito